Категория:
кулинария
Суфле из творога в микроволновке
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3 творог (не зернистый) — 180-200 г яблоко (большое) — 1 шт. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 г
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.