Категория: здоровье

До чего доводит женщин отсутствие секса?

 

 

 По мнению специалистов, в случае «нехватки» сексуального удовлетворения в женском организме повышается выработка мужских гормонов, появляется излишняя жирность кожи, 
 телесный пушок темнеет и становится более грубым.

 Помимо этого, возможно возникновение менструальных болей, а в первом периоде менопаузы дискомфорт ощущается острее.

 Кстати, и усталость тоже может быть вызвана не столь яркими сексуальными отношениями с партнером, как было раньше или же их полным отсутствием.
 Ведь женщины, в отличие от представителей сильного пола начинают «понимать» прелесть секса чаще всего в возрасте старше тридцати лет.
 Именно с 35-ти до 40 лет наступает пик женской сексуальности.
 Даже в том случае, если молодая девушка испытывает интерес к интимной жизни, то истинных высот при этом могут достичь лишь женщины более зрелого возраста.

 

 

 

 

 Порой женщина может не обращать внимания на потребности своего организма, стараясь успеть справиться с домашними делами, но, спорить с физиологией бессмысленно. 

 А специалисты говорят о том, что матка представляет собою тот орган, который должен получать массаж и сокращаться, чему и способствуют интимные отношения. 

 Если обратиться к психологии, то она утверждает, что женская сексуальность может иметь два типа: мужской, когда женщина желает секса не меньше мужчины и постоянно в нем нуждается, и есть такой тип, при котором отсутствие сексуальных отношений приводит к потере интереса к ним. Но, и в том, и в другом случае каждая женщина накапливает внутри себя сексуальную энергию, которая со временем начинает давить, требуя выхода наружу.

 Дефицит интима приводит к тому, что на подсознательном уровне у женщины проявляется гиперактивность, когда она пытается взвалить на свои хрупкие плечи большее количество проблем, которые требуют решения. Она начинает искать себе дополнительную работу, что приводит к усталости и стрессу. Силы растрачиваются, но организм продолжает требовать свое. Имеет место, так называемый самообман.

Если мужчина, испытывая сексуальную неудовлетворенность, может свернуть горы, то женщины, в большинстве своем, не могут сублимировать половую энергию в работу, что, в свою очередь, доводит женщину до нервных срывов, до потери сосредоточенности.

Зачастую с подобной ситуацией можно столкнуться в семейной жизни, когда быт налажен, растут дети, нет особых проблем, но вот с интимной жизнью возникают проблемы.
Просто отношения между супругами перешли на новый уровень, они стали более близкими людьми, что, конечно, здорово, но ведь к близким людям обращаются за помощью и поддержкой. Они едва ли могут возбуждать.

Никто не призывает мириться с подобным положением вещей, просто следует найти время, которое женщина могла бы посвятить только себе, забыв про все домашние хлопоты и обязанности.

Достаточно одного-двух часов, чтобы пофантазировать на эротические темы или заняться еще чем-либо, чтобы пробудить ответные чувства у своего супруга. 

А вот с поиском партнера на стороне торопиться не стоит, ведь не все способны вести двойную жизнь и прекрасно себя при этом чувствовать. Ведь чем лучше женщине будет «на стороне», тем больше будут ухудшаться ее отношения с законным супругом, что может привести к распаду семьи. Все же следует для начала попытаться реабилитировать отношения в собственной семье.

Приобретите несколько видеофильмов эротического содержания на свой вкус, пусть в них присутствует некий ореол романтизма, или же устройте фотосессию, где в роли фотографа вы с супругом будете выступать по очереди, а можно вспомнить об эротическом массаже.

Даже воображение может вам в этом помочь, достаточно лишь представить на месте супруга того, с кем бы вам хотелось разделить радость сексуального общения .
Специалисты не видят в этом ничего предосудительного, так как подобная «подмена» вовсе не считается изменой.

Если же нет возможности интима с партнером по той или иной причине, женщина может удовлетворить свои сексуальные потребности и при помощи мастурбации, которая позволит пережить временное одиночество и поддержать сексуальный тонус. А к появлению любимого женщина будет готова к возобновлению интимных отношений.

 

 

 

 

Женщина полнеет от отсутствия секса?

Скорее не от нехватки оргазмов (ведь оргазм – это не супер-средство, от которого вмиг становишься 90х60х90), а от отсутствия самого секса.

Во время оргазма сокращаются мышцы матки, влагалища, но никак не брюшного пресса, учащается пульс и частота дыхания, что является отличным кардиостимулятором, но не более того.

Попробуем разложить все по полочкам. Если женщина не является представительницей древнейшей профессии и не готова вступать в интимные отношения через час после знакомства, то секс для нее – это тот «пункт назначения», к которому она идет в течение какого-то времени. Она готова к сексуальному контакту лишь тогда, когда убедится в искренности чувств своего партнера, когда четко для себя определит, чего она хочет от этого человека сама.

Влюбленная женщина не только светится изнутри, но еще и начинает уделять своей внешности еще больше внимания, даже если и так выглядит замечательно. Тем более что многие из нас находятся под влиянием штампов в отношении красоты женского тела, которыми нагромождены пресса и телевидение.

Ей хочется показать себя любимому человеку в самом лучшем свете, чтобы он ни на минутку не засомневался в своем выборе. Хочется совсем не отличаться от глянцевых красоток, которых так любят рассматривать мужчины. Ей хочется, чтобы мужчина восхищался ее телом и чтобы ей не приходилось втягивать животик, когда он медленно раздевает ее, и не прятать на интимном свидании в сумочку утягивающие колготки. Поэтому любовь и готовность к предстоящему сексу являются отличным стимулом для поддержания фигуры в порядке, и ни о какой прибавке в весе не может быть и речи.

Еще один пункт. При активных занятиях сексом теряется немало калорий, поэтому этот приятный процесс можно приравнять к легкой пробежке или занятиям на велотренажере. Однако если женщина не испытывает оргазма и секс не приносит ей никакого удовольствия, тогда и нет смысла заниматься им, по крайней мере с этим партнером. Стоит обратиться к врачу, если ни желания, ни удовлетворения нет ни с кем. И это, пожалуй, единственный момент, при котором можно утверждать, что женщина полнеет от нехватки оргазмов.

Итак, секс имеет смысл только тогда, когда от него получают удовольствие оба партнера. Не стоит притворяться ради спокойствия другого человека. Накапливающееся раздражение и невозможность разрядиться рано или поздно могут выплеснуться наружу или выразиться в «заедании», что в результате приведет к той самой полноте. И ничего хорошего в этом не будет. Если ваш партнер вам дорог, то стоит просто поговорить с ним о ваших проблемах.

Женщина может элементарно располнеть от отсутствия внимания и поддержки со стороны партнера, который, скорее всего, уже является законным супругом. Ведь когда мы просто встречаемся и не сталкиваемся с «бытовухой» и однообразием, то уделяем больше внимания любимому человеку. Представьте себе домохозяйку с двумя малышами-шалопаями. Какой секс? Какой оргазм? Какой фитнес? Если к вечеру, стоит только опустить голову на подушку, ты сразу же проваливаешься в сон, а комплименты и ласковые слова звучат все реже и реже (обладательницам уникальных мужей, способных облегчить жизнь жене, наняв помощницу по хозяйству или помочь в чем-то самому, это не грозит).

Без помощи близкого человека совсем не остается времени на себя, на то, чтобы привести себя в порядок, а без словесной поддержки теряется уверенность в себе и пропадает стимул следить за собой. Итак, женщина полнеет не от нехватки оргазмов, а от обстоятельств, сопровождающих их отсутствие.

 

 

 

 

Отсутствие секса убивает женщину

Секс — это жизнь. Его долговременное отсутствие губительно для человеческого организма. Причем воздержание равно плохо сказывается как на физическом, так и на психологическом здоровье человека. А для женщины отсутствие телесной любви, словно отсутствие воды для цветка. Что еще раз подтвердили ученые.

Оказалось, что на многих женщин вынужденное воздержание действует, как на паровой котёл действует отсутствие отверстия для стравливания давления: повышается раздражительность, сильно обостряется предменструальный синдром, появляется апатия и повышенная утомляемость.

Кроме психических последствий, возможны также и физические, такие, как доброкачественные опухоли матки, маточные кровотечения и другие гинекологические недуги. При этом, как отмечают специалисты, отсутствие секса не является непосредственной причиной всех этих болезней, а лишь способно сильно ускорить их развитие

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Михаил
Михаил
Был на сайте никогда
40 лет (16.03.1976)
mishayzynov@yandex.ru
Читателей: 185 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Кулинария Пользователь клуба
Домашний лекарь Администратор клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Как сделать? Пользователь клуба
сделай сам Администратор клуба
Кулинар Пользователь клуба
Верный друг Администратор клуба
photokonkurs Администратор клуба
Конкурсы, акции, флешмобы MyPage Пользователь клуба
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Твой мир красоты. Пользователь клуба
Ἔρως - Ἀφροδίτη Пользователь клуба
Modus Vivendi Пользователь клуба
домашние любимцы Пользователь клуба
Стихи на все случии жизни Пользователь клуба
90-60-90 Пользователь клуба
Оформление вашего блога! Пользователь клуба
Кулинарные рецепты Пользователь клуба
Баб-совет Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Фоны для MyPage Пользователь клуба
Bloody Angel Пользователь клуба
Клуб знакомств Пользователь клуба
Развод Пользователь клуба
Оформление вашего блога! Пользователь клуба
Gentle lust Пользователь клуба
мир мальчишек Пользователь клуба
Мода! Пользователь клуба
Про все на свете Пользователь клуба
Для любителей прекрасного ;) Пользователь клуба
Моя жизнь Пользователь клуба
Art Biography Пользователь клуба
Секс Пользователь клуба
Страстный секс Пользователь клуба
Интернет магазин Пользователь клуба
allforwoman Пользователь клуба
Я+ТЫ Пользователь клуба
Разговоры о... Пользователь клуба
Домашние животные Пользователь клуба
Заработать просто Администратор клуба
Красный арлекин Пользователь клуба
Любители футбола Пользователь клуба
Рыбалка наше хобби Пользователь клуба
Мужской Клуб Пользователь клуба
Фильм онлайн Администратор клуба
Качаем Администратор клуба
кулинария готовим дома Администратор клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Отдам даром Администратор клуба
опрос Администратор клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
Любовь и секс Пользователь клуба
Знакомства .ru Пользователь клуба
Добавь меня ;) Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
все 289 Мои друзья
Теги
+18 denise milani [denise milani] анекдот анна семенович афоризм афоризмы блины болгария весьма странные имена волочкова вопрос в стихах вышивка грудастая киевлянка с натренированными мышцами спины девушки денис милани дизайн дизайнерская одежда женщина животные заблуждения закулисные тайны секса в кинофильмах заруби себе на носу зачем женщинам интернет? здоровье знакомства игра идеи интересное в мире интересные вещи интересные факты и снова об искусстве. берестяная эротика! история камасутра картинки квас клип коктели конкурс красоты кофе красота красота женского тела креатив кулинария майонез масленица мода музыка напитки новый год он и она опрос отдам даром отношения персоны пиво плитвицкие озера полезные изобретения полезные советы . пончик попы праздничный макияж женской груди - отличный новогодний подарок для мужчины прикол природа провидица агния барто происхождение частоупотребляемых фраз прототип необычного резьба по покрышкам ретро рецепт ролик самые распространённые заблуждения самый самый... сделай сам секс слова по украински советы советы для дома спорт стихи стриптиз тату тест топ 10 привлекательных женских вещей с точки зрения мужчин. точка g уникальные кольца фильм фильм онлайн фильмы фокус форум фото фото.+18 фотосессии фпльм ххх что мы едим эро это интересно юмор