Домашние конфеты "Рафаэлло" вкуснее покупных


Киевлянка Светлана Галка готовит дома конфеты «Рафаэлло». Говорит, по вкусу они не уступают тем, которые продают в магазинах.
«Где-то прочитала, что для этих конфет в блендере измельчают ванильные вафли и перемещают их со сгущенкой. Решила сделать их полезными. В магазине купила 200-граммовую упаковку детской каши» 7 злаков ", которую не надо варить. Ее использую для приготовления конфет", — говорит Светлана.
Упаковки каши хватает для приготовления 20 конфет. Ее женщина высыпает в глубокую миску. Добавляет банку сгущенного молока, 100 граммов сливочного масла и пакетик ванильного сахара. Тщательно перемешивают все деревянной ложкой.
«Ложкой мешаю, пока масса станет однородной. На это уходит минут десять. Затем руками из массы формирую небольшие шарики. Внутрь каждой кладуорешек — миндаль или фундук. Затем каждую обваливает в кокосовой стружке», — продолжает она.
Конфеты Светлана выкладывает на широкую тарелку, сверху посыпает кокосовой стружкой.
«Подруга ставит конфеты на час в холодильник, мы же едим их сразу. Особенно нравятся домашние Рафаэлло моей дочери. За раз десяток может съесть. Хотя ей всего четыре года, всегда мне помогает. Психологи говорят, совместные занятия сближают родителей и детей».