Категория: юмор

Мужские отмазки, которые работают...

О том, что женщины любят ушами, ты наверняка уже слышал. Но вся штука в том, что теми же самыми ушами они нас и не любят. Не важно, что ты совершил – главное, как объяснился.

Выбери в этом списке грехов наиболее симпатичные для тебя и узнай, как получить за них прощение.

 

1. Возвращение блудного

Вернувшись в три часа ночи домой, ты попытался незаметно пристроиться к ней в постель, забыв разуться и потушить сигарету. Незаметно – не удалось. Выслушав душераздирающий рассказ о том, как она переживала и была готова уже начать обзванивать все больницы и морги (вероятно, это твои самые любимые злачные места), ты не нашел ничего лучше, чем соврать, что засиделся на работе.

 

Что сказать в следующий раз?

A. А что, у нас теперь комендантский час? 
Б. Спасибо, что доверяешь мне, когда я встречаюсь с друзьями.
В. Раз ты все равно проснулась, может, по-быстрому сообразишь что-нибудь на стол?

 

Правильный ответ: Б

Самые важные слова в этой фразе стоят в начале. Если бы ты просто сказал девушке, что был с друзьями, то лишь подлил бы этим масла в огонь. Пока она ждала, ей пришлось поволноваться не только за тебя, но и за себя (ведь ты мог провести это время и со своей бывшей). К счастью, ты избавил себя от необходимости оправдываться и путаться в показаниях, когда завел речь о ваших отношениях. Причем представил их в выигрышном свете, назвав доверительными. Такой подход будет оценен (женщины обожают разговоры на тему взаимного доверия), и тебе удастся усыпить и девушку, и ее бдительность.

 

2. Маматив преступления

В разгар семейного торжества ты выставил на посмешище ее маму. Например, не смог удержаться и произнес родившийся экспромтом тост: «Я хочу выпить за Тамару Александровну, потому что с этим веером она очень напоминает мне Калягина в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!». И потом весь вечер возвращался к этой теме, выспрашивая у ее мамы, правда ли в Бразилии много диких обезьян. А в ответ на упреки девушки ответил: «Да ладно тебе, донна Роза, я же шутил».

 

Что сказать в следующий раз?

A. Теперь я понял, в кого ты такая стерва!
Б. А что, я должен был сбрить ей усы?
В. Если ты считаешь, что мама действительно обиделась, я позвоню ей утром и извинюсь.

 

Правильный ответ: В

Так ты дашь понять, что чувства ее близких (этого странного паноптикума, все представители которого наделены тонкой душевной организацией) тебе не безразличны. До звонка же дело, скорее всего, не дойдет. А вот если ты ответишь иначе, она наверняка позвонит своей маме и расскажет о твоем бессердечии. Никогда не демонстрируй в открытую свое пренебрежительное отношение к ее маме, даже если девушка порой себе это позволяет. Это ее мама – она с ней что хочет, то и делает.

 

3. Оперативная память

Ты опять не заехал за ней на работу, чтобы потом вместе где-нибудь поужинать, как вы договаривались. А ведь она, «как дура», дважды напоминала тебе о ваших совместных планах по телефону (всякий раз, когда ты раздумывал, удастся ли тебе, пойдя с бубей, насовать на мизере семь взяток). Сухое объяснение: «Извини, забыл заехать» – не прокатит.

 

Что сказать в следующий раз?

A. Да нет, я все прекрасно помнил. Просто как-то не получилось…
Б. Я слишком много выпил, чтобы садиться за руль. Ты же не хочешь, чтобы у меня отобрали права?
В. Прости, я совсем замотался и стал очень рассеянным. Может, ты мне сможешь помочь?

 

Правильный ответ: В

Женщинам нравится, когда мы признаем свои ошибки. Им и так приходится всю жизнь ходить с клеймом «слабый пол». Показывай время от времени, что ты тоже далек от совершенства. Ведь не считаешь же ты себя в самом деле венцом творения? (Или считаешь? Так, значит, это ты поздравлял нас в Новый год по телику перед боем курантов?) К тому же твоя искренняя просьба о помощи пробудит в ней материнские чувства, которые она, за неимением альтернативы, обратит на тебя.

 

4. Норматив по ненормативной

«Вот ведь ###!!!&&&!!! какая ***!!! вышла %%%!!! незадача №№№!!!», – невольно вырвалось у тебя, когда ты, промахнувшись, прижег автомобильным прикуривателем свою щеку. Такая ничем не мотивированная словесная реакция дает любой женщине право оскорбиться и высказать свое неудовольствие. Однако вместо ожидаемых извинений, ты только буркнул: «Ой, какие мы нежные!»

 

 

Что сказать в следующий раз?

A. У тебя что, ПМС? 
Б. Не волнуйся, уж если я захочу тебя обидеть, ты сразу это поймешь, толстуха!
В. Объясни, почему тебе это не понравилось, и я постараюсь больше так не поступать.

 

Правильный ответ: В

Таким джентльменским ответом ты убьешь сразу двух зайцев. Первый заяц: ты показываешь свою готовность измениться ради нее, а не наоборот. Девушка не хочет чувствовать себя ботинком, который хотя и жмет в первое время, но рано или поздно все равно разносится и притрется по твоей ноге. Второй заяц: ты предлагаешь ей поговорить по душам! Подобными просьбами девушки не избалованы. Вполне возможно, от удивления она онемеет, и в машине наконец наступит долгожданная тишина.

 

5. Фаст-блуд

На этот раз у вас все закончилось слишком быстро: она едва успела раздеться… Может быть, это эгоистично, но ведь у тебя был тяжелый день (или на какую причину ты обычно ссылаешься в подобных случаях?). Ну и ладно. Ты целуешь ее в щеку и, пробурчав под нос: «Извини», поднимаешься, чтобы отыскать пульт от телевизора. Где он лежит, у девушки можешь даже не спрашивать. Сейчас она на тебя обижена и ничего не ответит. И не столько из-за твоего спринтерского забега, сколько потому, что ты делаешь вид, будто ничего особенного не произошло.

 

Что сказать в следующий раз?

A. Господи, ты так хороша! Я просто ничего не смог с собой поделать! Я чувствую себя 16-летним мальчишкой.
Б. Не хочу пропустить начало матча. Интересно, кого Газзаев выпустит в стартовом составе?
В. Надеюсь, дальше ты справишься сама.

 

Правильный ответ: А

Лучше слов в такой ситуации не найти. Раз уж тебе не удалось удовлетворить ее физически, ты просто обязан доставить ей удовольствие хотя бы своим комплиментом. И не одним. Как знать, может быть, если будешь достаточно искренен, она даже симулирует оргазм.

 

6. Гадовщина

Ты забыл поздравить ее с годовщиной вашего знакомства. Да еще имел неосторожность сказать, что она должна была сама напомнить тебе об этой дате, если рассчитывала получить подарок. С ее точки зрения, тебе нет прощения. С нашей-то, допустим, есть, но ведь тебе это никак поможет.

 

Что сказать в следующий раз?

A. Ну почему? Тот день я прекрасно помню: мне не везло с самого утра.
Б. Одевайся! Мы едем в ювелирный салон, там ты сама выберешь себе подарок.
В. Интересно, как ты смогла запомнить дату? Ты ведь была такой пьяной.

 

Правильный ответ: Б

Теперь, когда ты выбил почву из-под ног девушки, заготовленную к твоему приходу речь ты уже не услышишь. И тем не менее все равно извинись, что заставил ее поволноваться. А потом честно попытайся искупить свою вину поездкой в ювелирный салон. А уж если по дороге вы заедете куда-нибудь, где можно купить новые туфли… Ну что ж, пожалуй, ты прощен. Ах да! И еще бы сумочку в тон туфлям!

 

7.Перерыв на обет

В среду вечером (уже в третий раз на этой неделе) она застукала тебя за… (впиши нужное). И все бы ничего, но буквально в воскресенье ты зачем-то пообещал ей бросить ............, больше никогда не… и порвать отношения с… Ты виновато улыбаешься и произносишь: «Извини, я машинально…» То есть ведешь себя как бесхарактерный болтун и тряпка, каковым ты теперь, с ее точки зрения, и являешься. Потому что настоящий мужчина, как, например, Дима Билан, умеет держать свое слово.

 

Что сказать в следующий раз?

A. Ты знаешь, завязать со всем этим оказалось гораздо труднее, чем я думал. Слава богу, у меня есть твоя поддержка!
Б. Тебя специально ко мне приставили, чтобы вечно за мной следить?
В. Скажи спасибо, что я не умею держать слово. Друзьям я обещал бросить тебя еще в прошлом году.

 

Правильный ответ: Б

Для девушки очень важно, что ты действительно хочешь соответствовать ее ожиданиям. Она мечтает сделать тебя лучше, так что не противься: это совсем не больно. Поверь: помощь, которую она будет готова тебе оказать в борьбе с дурными привычками, скрасит твою жизнь в кратких перерывах между воздержанием от них.

 

8. Милость к павшим

В постели у тебя вышла осечка, и теперь ты клянешься, что ничего подобного никогда не случалось с тобой раньше. Этого уже достаточно. Еще больше затруднить ситуацию ты сможешь, только если ради доказательства исключительности случая кинешься выискивать свидетельниц твоих былых побед.

 

Что сказать в следующий раз?

A. Ну что ж, вот красноречивый ответ на вопрос, потолстела ли ты…
Б. Я сегодня очень устал. Поверь, ты тут ни при чем: ты прекраснее, чем когда бы то ни было.
В. Знаешь, наверное, мне просто скучно заниматься этим так. Может, попробуем сделать это втроем?

 

Правильный ответ: Б

Попробуй сказать иначе, и девушка обязательно решит, что проблема в ней. Она и так затерроризирована рекламой «Кодирую от целлюлита» и «Похудей на килограмм за три года» – а вдруг теперь окажется, что эти объявления предназначены специально для нее? Успокой ее, пока не поздно. Просто у тебя технические трудности, именно в этом русле и следует обсудить возникшую проблему. Иначе она с ума сойдет, думая о том, что в ней не так. Да и тебе будет легче. Ты же не заснешь, растравив свою душу думами об этом фиаско.

 

9. ПРО слушать

Казалось бы, ты отвлекся всего на секунду. И надо же было тебе кивнуть невпопад именно в тот момент, когда она подло спросила: «Ты что, только делаешь вид, будто меня слушаешь?» Даже не пытайся отвертеться: ты ведь все равно не сможешь повторить ни слова из того, что она сказала до этого. А что она скажет после, и так ясно: «Тебе наплевать на мои проблемы. Ты совсем потерял ко мне интерес… Ты опять меня не слушаешь!»

 

Что сказать в следующий раз?

A. А разве ты когда-нибудь? Ну хоть раз?? Произнесла что-нибудь стоящее???
Б. Кажется, когда я сегодня пил чай, мне в ухо попала вода. Что-что ты говоришь? Не слышу! 
В. Я действительно отвлекся… Задумался о том, где мы проведем с тобой отпуск.

 

Правильный ответ: В

Она не найдет, что сказать. Да, ты не слушал ее и заслуживаешь самую страшную кару. Но зато ты думал о ней, а это достойно похвалы. А коль твои мысли были посвящены вашим совместным планам, вдобавок ко всему девушка будет еще и заинтригована. Сами планы не раскрывай, оставайся загадочным. И прекрати зевать, пока она говорит, – это как-то не идет к твоей таинственности.

 

 

 

10. Ревность не порок

 



Вообще-то ты не ревнив. Правда, на недавней вечеринке ты не разрешал ей танцевать даже с ее родным братом, объясняя это тем, что в наше неспокойное время дополнительные меры безопасности не помешают.

 

Что сказать в следующий раз?

A. Знаешь, я так сильно тебя люблю, что иногда действительно выгляжу глупо.
Б. А я, признаться, и не подозревал, что ты можешь быть кому-то интересна.
В. Собирай вещи и вали к этому официанту, на которого ты пялилась весь вечер.

 

Правильный ответ: А

Ну и как ей после этого тебя упрекнуть? Женщине нравится чувствовать себя под твоей защитой, а не под неусыпным контролем. Ревность означает для девушки только одно: ты в ней неуверен. Ей обязательно придет на память пример Отелло. Парень тоже отличался излишней горячностью – и помнишь, чем все закончилось?

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Михаил
Михаил
Был на сайте никогда
41 год (16.03.1976)
mishayzynov@yandex.ru
Читателей: 185 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Кулинария Пользователь клуба
Домашний лекарь Администратор клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Как сделать? Пользователь клуба
сделай сам Администратор клуба
Кулинар Пользователь клуба
Верный друг Администратор клуба
photokonkurs Администратор клуба
Конкурсы, акции, флешмобы MyPage Пользователь клуба
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Твой мир красоты. Пользователь клуба
Ἔρως - Ἀφροδίτη Пользователь клуба
Modus Vivendi Пользователь клуба
домашние любимцы Пользователь клуба
Стихи на все случии жизни Пользователь клуба
90-60-90 Пользователь клуба
Оформление вашего блога! Пользователь клуба
Кулинарные рецепты Пользователь клуба
Баб-совет Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Фоны для MyPage Пользователь клуба
Bloody Angel Пользователь клуба
Клуб знакомств Пользователь клуба
Развод Пользователь клуба
Оформление вашего блога! Пользователь клуба
Gentle lust Пользователь клуба
мир мальчишек Пользователь клуба
Мода! Пользователь клуба
Про все на свете Пользователь клуба
Для любителей прекрасного ;) Пользователь клуба
Моя жизнь Пользователь клуба
Art Biography Пользователь клуба
Секс Пользователь клуба
Страстный секс Пользователь клуба
Интернет магазин Пользователь клуба
allforwoman Пользователь клуба
Я+ТЫ Пользователь клуба
Разговоры о... Пользователь клуба
Домашние животные Пользователь клуба
Заработать просто Администратор клуба
Любители футбола Пользователь клуба
Рыбалка наше хобби Пользователь клуба
Мужской Клуб Пользователь клуба
Фильм онлайн Администратор клуба
Качаем Администратор клуба
кулинария готовим дома Администратор клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Отдам даром Администратор клуба
опрос Администратор клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
Любовь и секс Пользователь клуба
Знакомства .ru Пользователь клуба
Добавь меня ;) Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
все 287 Мои друзья
Теги
+18 denise milani [denise milani] анекдот анна семенович афоризм афоризмы блины болгария весьма странные имена волочкова вопрос в стихах вышивка грудастая киевлянка с натренированными мышцами спины девушки денис милани дизайн дизайнерская одежда женщина животные заблуждения закулисные тайны секса в кинофильмах заруби себе на носу зачем женщинам интернет? здоровье знакомства игра идеи интересное в мире интересные вещи интересные факты и снова об искусстве. берестяная эротика! история камасутра картинки квас клип коктели конкурс красоты кофе красота красота женского тела креатив кулинария майонез масленица мода музыка напитки новый год он и она опрос отдам даром отношения персоны пиво плитвицкие озера полезные изобретения полезные советы . пончик попы праздничный макияж женской груди - отличный новогодний подарок для мужчины прикол природа провидица агния барто происхождение частоупотребляемых фраз прототип необычного резьба по покрышкам ретро рецепт ролик самые распространённые заблуждения самый самый... сделай сам секс слова по украински советы советы для дома спорт стихи стриптиз тату тест топ 10 привлекательных женских вещей с точки зрения мужчин. точка g уникальные кольца фильм фильм онлайн фильмы фокус форум фото фото.+18 фотосессии фпльм ххх что мы едим эро это интересно юмор